Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

торжество технологии

В минувшие выходные был у друга на даче.
Возня с дровами (смола, опилки), с рыбой (чешуя, кровь), с мангалом (зола, уголь, дым).
Потом он остался там жить, а я в воскресенье поехал домой. Сначала надо на местном автобусике добраться до Киевского шосссе, там пересесть на большой автобус - и на нем уже до Москвы.
До остановки местного идти из поселка минут 15. Название остановки - Коровник. Название соответствует: на сто метров вправо и влево по дороге - и на самой остановке, конечно - слой навоза в три-четыре сантиметра. А и сам коровник - вот он, за задней стенкой остановочной будки. Соответственно - чарующий всепроникающий запах весны. В общем - o, Rus. Гораций и все такое.
Так что я когда домой доехал, всю одежку в стиралку покидал, а сам в душ полез.
А потом - а стиралка урчит, крутится, пенной морской волной в иллюминатор плещет - спохватился, что в кармане джинсов флешку забыл. Полное содрание сочинений, все черновики, все записные книжки, контакты, порфолио.
И запечалился. Не от потери текстов - они у меня все в компе спокойно лежат и в ноутбуке еще, а от такой вот незамысловатой шлемазловатости.
Ну, постиранное все развесил, флешку достал, капли воды из нее вытряхнул - и безнадежно сушиться положил. А сегодня проверил - работает как новенькая.
И тексты стали - промытые и ясные.

Так вот вопрос - как и из чего они эти флешки делают, если ей бултыхание в барабане с порошком нипочем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments