Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

комплекс упражнений

Сколько-то там лет тому назад, когда LJ еще не было (ну, у меня не было, а у Фицпатрика, может, уже и был), где-то в студии, в «Антропологии» Диброва, что ли – даже этого не помню, а был бы у меня тогда ЖЖ, так сразу и запостил бы для памяти – рассказывала о своем пути к совершенству молодая женщина.
Вдумчиво изучая – и по ходу осваивая – различные виды гимнастик, спортсменка так и не нашла школы, уделяющей развитию всех групп мышц без исключения.
Исследовательнице же хотелось достичь полной гармонии – и она разработала собственный уникальный комплекс упражнений.
Излишне не мудрствуя, она придумала вкладывать себе во влагалище два грецких ореха, да так с ними и ходила в течение дня. Сначала, рассказывала естествоиспытательница, она научилась перемещать их внутри себя аналогично тому, как некоторые мужчины крутят в кулаке для укреплении кистей рук металлические или каменные шарики. А уже через несколько месяцев, поделилась девушка, вагинальные мышцы стали настолько сильными и эластичными, что она научилась колоть, точнее давить грецкие орехи резким сокращением стенок.
Сначала у нее возникали проблемы с удалением острых осколков скорлупок, и ей приходилось вымывать их сильной струей воды, но вскоре она освоила технику выведения их наружу мускульными движениями без ощущения дискомфорта.
Регулярные упражнения не только улучшили и без того прекрасную физическую форму, но также укрепили ее духовность и психическую стабильность затейницы. Совершенное владение влагалищем, поясняла она, позволяет вызывать множественные контролируемые оргазмы, где бы и в какой бы ситуации она ни находилась: в общественном ли транспорте или на важных переговорах – а ведь именно полная удовлетворенность снимает истерический синдром и делает женщину счастливой.
И наконец, подчеркивала просветленная, у нее появилось повышенное ощущение безопасности.
– Я и раньше-то не очень боялась насильников, – рассказывала женщина, – ведь благодаря физической подготовке я могу без колебаний вступить с мужчиной в единоборство или, в крайнем случае, убежать. Теперь же я точно знаю, что если нападающих будет несколько, и меня все-таки повалят на землю, первому же, кто в меня сунется, я его член раздавлю или просто вырву.

Интересно, как сложилась ее судьба. Неужели она так и остается единственной носительницей необычного искусства? А может быть, ее поддерживают на федеральном уровне и она создала уникальную школу?
Только что в «Вестях» на Канале Россия нам сообщили, что кроме молодежного слета на Лысой горе на Селигере, в Липецкой области начал работу начал работу лагерь Молодая гвардия 2020. «Через несколько лет именно им управлять страной» – порадовал нас диктор.
Там немало и девушек. Без достижения физического и духовного совершенства – как они с нами управятся.

Мне кажется, что самое здесь важное - это умение испытывать оргазм без партнера и вообще безо всякого видимого повода. Это уже практически на обретение национальной идеи смахивает.
Tags: здравоохранение, секс, спорт - ты мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments