Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

укурка

Канал Россия-1. Вести Москва. 11.33.
"Проверка показала, что 90% продающихся в Москве кур заражены сальмонеллезом. Это очень опасное заболевание.
Специалисты предупреждают: варить куриное мясо следует не менее часа, а жарить - не менее полутора часов."

Вот вкусно-то будет!
[обнаружили-то у кур - если обнаружили - скорее всего, не сальмонеллез, а сальмонеллу, но это отдельный нюанс грамматики: говорят же "плохая экология"]
Tags: ТВ-цитаты, здравоохранение, курица
Subscribe

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • ный карась

    Вяленый серебряный карась по 299 руб./кг - всё в том же Перекрестке, где фотографировал недавно вяленую же щуку по 1,5 тыс.руб./кг 24 см. по Смиту…

  • National Geographic: лучшие фото животных 2020 года

    National Geographic предлагает подборку лучших по их версии фото 2020 г.…