Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

чувство ю

Как-то – давно уже – познакомился я с невероятно смешливой девушкой. Хохотать – задорно и заразительно, переламываясь пополам, оседая на подгибающихся ножках на пол – она начинала через каждые двадцать минут и по любому поводу: достаточно было показать ей палец, а если средний – то это просто вырубало человека на полчаса до слез и конвульсий.
И так это было чудесно, и так от хохота тряслись ее красивые сисечки без лифчика, что я решил на ней жениться – это ведь какой же позитив будет постоянно в доме, думал я: круглосуточный смех всегда лучше депрессивных рыданий (а я и таких девушек встречал), ну и сисечки, а еще и пальчики красивые и носик с горбинкой.
Ну и сходили мы в ЗАГС и на машинке покатались, и все такое.
Ну а потом и развелись. Года два я всего и выдержал.
Да, хохотала она не переставая – так я же того и ждал, это еще ладно. Вполне ничего. За что боролись. Но оказалось, что смех у нее вызывал любой длинный предмет, круглый в сечении – не только палец. Колбаса – докторская и салями. Кабачок. Огурец. Сосиска. Прямо вот – сползала на пол и рыдала в спазмах смеха.
Ну, казалось бы – позитив, что тут напрягаться.
Но она начинала так же конвульсивно смеяться и когда я снимал трусы. Уж не знаю даже теперь, огурцы, сосиски и пальцы напоминали ей всякий раз член – или наоборот. Но, в общем, почувствовал я тогда, что развивается во мне этакий комплекс неполной ценности.
Ну и предложил жене еще раз сходить в ЗАГС: развестись.
Жена захохотала и согласилась.
Это я к тому, что не всегда был такой умный, как сейчас. Много глупостей делал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments