Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

снимаем шляпки

Я уже рассказывал о съемке цикла новогодних кулинарных программ
http://maxnicol.livejournal.com/867050.html
с Сержем Марковичем serjmarkovich.
Как обещал, растаскиваю рецепты по разным постам - сегодня это будут горячие шампиньоны.
Серж отрывает им руки-ноги и выкладывает шляпки на смазанную оливковым маслом сковороду


Потом режет бекончик


Трет пармезан



Перемешивает бекон с пармезаном и давленым чесноком


Раскладывает смесь в шляпки шампиньонов, присыпает рваной травкой


И ставит на 10 мин. в духовку, разогретую до 220С.
А потом вынимает и раскладывает на листья салата, украшая черридорками.

Очень неплохо. Я аж посожалел об отсутствии в студии холодной водки.
Tags: Серж Маркович, грибы, еда, приготовление, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →