Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

снимаем шляпки

Я уже рассказывал о съемке цикла новогодних кулинарных программ
http://maxnicol.livejournal.com/867050.html
с Сержем Марковичем serjmarkovich.
Как обещал, растаскиваю рецепты по разным постам - сегодня это будут горячие шампиньоны.
Серж отрывает им руки-ноги и выкладывает шляпки на смазанную оливковым маслом сковороду


Потом режет бекончик


Трет пармезан



Перемешивает бекон с пармезаном и давленым чесноком


Раскладывает смесь в шляпки шампиньонов, присыпает рваной травкой


И ставит на 10 мин. в духовку, разогретую до 220С.
А потом вынимает и раскладывает на листья салата, украшая черридорками.

Очень неплохо. Я аж посожалел об отсутствии в студии холодной водки.
Tags: Серж Маркович, грибы, еда, приготовление, фото
Subscribe

  • тихая охота в средней полосе России

    Вчера пошли с приятелем, к которому съездил в гости на дачу, в буреломный лес 1. за опятами. Это по Киевскому ш., ближайшая ж/д станция Рассудово,…

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • тихая охота в средней полосе России

    Вчера пошли с приятелем, к которому съездил в гости на дачу, в буреломный лес 1. за опятами. Это по Киевскому ш., ближайшая ж/д станция Рассудово,…

  • вернулся из леса

    А там такие живут

  • чем дразнится треска

    Некоторое время назад делился пришедшим спамом с рекламой тресковых языков и обещал рассказать, что это такое на самом деле. Несколько лет назад мне…