Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

über alles

EuroNews. 08.16.
Один из организаторов пролжающегося миллионного каирского митинга Wael Ghonin, отсидевший 12 суток противомубаракствующий оппозиционер, произнес на площади Тахрир [Tahrir - и что-то смутно подсказывает мне, что эта "h" произносится как едва заметное предыхание, т.е. озвучиваться слово должно как "Тарир" (полное арабское название ميدان التحرير‎‎ — «Площадь освобождения», Майдан Тарир... и тут уже остолбеневаешь от этого майдана и задумываешься, египетский ли это омаж Ю.Тимошеко - или, наоборот, оранжевых в Киеве поддерживала арабская идеология)] "пламенную речь", в которой уверял аудиторию, что "Египет превыше всего".
К подобной аргументации уже прибегали в одной из европейских стран примерно 75 лет назад - ничего хорошего.


А в еще одной европейской стране всё спорят: изнасиловал ли Ассанж партнершу, коварно сняв в процессе [не в этом судебном, а тогда - в процессе совокупления] презерватив, или "принудил ее к сексу без презерватива, пока она спала" [тоже вопросы: как можно принудить к чему-либо спящего человека? овладеть спящей - да, можно, но принудить? и как же это нужно спать, чтобы не проснуться от коитуса и не сообразить: сон оказался в руку? ну, не в руку, ладно].
В презевативе, не в презервативе... ну какая разница - все равно ведь трахнул. Об этом даже старинный анекдот был.
И вообще - жили здоровой шведской семьей, ужинали вместе и спали тоже. И вот на тебе: изнасиловал.
Прямо викиликсианский компрометирующий маньяк какой-то.

А превыше всего - любовь. Уж мы-то знаем, правда?
Кстати - и 14 апреля скоро: день Св.Матвиенки и все такое.
Не забывайте.
Subscribe

  • ДР чудовища

    В 1870 г. родилось существо, которому удалось переломить историю как таковую: монстр с одним, по результатам посмертного вскрытия, полушарием мозга -…

  • фокус-покус

  • 60 лет

    Сегодня не просто День космонавтики, а 60 лет со дня полета Гагарина. Я совсем не выписываю газеты, наверное, это и так понятно, но сегодня вынул из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments