Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

этот день мы приближали, как могли

Ну - вот и весна, с чем вас и.

И пусть хотя лишь календарная -
а эго ходит благодарное.

Ну и солнце за окном включили в честь праздника - до того-то правительство его примораживало, припрятывало, гнобило, а теперь вот взяли и выпустили, как когда-нибудь М.Б.Ходорковского: потому что с сегодняшнего дня милиция чудесным образом переродилась, преобразовалась - и теперь в наших внутренних органах будут сконцентрированы лучшие и достойнейшие элементы организма общества.
Кстати, об или ментах.
Народ еще не выработал меткое хлесткое короткое вербальное обозначение для полицейских - но предполагаю, что считающаяся обидной кличка "мент" быстро устареет. Думаю, что новых русских полицейских будут называть пентами: здесь-то поменять одну букву проще, чем реорганизовать милицию в полицию, а ведь сделали же.
Ну а жуткие свои обезьянники и отделения полиции они будут ласково называть "наши пенаты".

Ну и чтобы два раза вас от весеннего настроения не отвлекать.
Все ли осознали, что ливийский лидер М.Каддафи, задействовавший для подавления народных волнений боевую авиацию, на самом-то деле пишется как Gaddafi?
А повелось это еще со времен СССР: чтобы советские люди не задумывались, какой же гад этот снабжаемый по решению Полюпбюро нашим оружием руководитель ливийской джемахерни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments