Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

редкая рыба на середине Днепра

Очередной слет друзей и любителей норвежской рыбы - на этот раз, семги - был организован НКВЭР в ресторане "Корчма Тарас Бульба" 28 марта.
В корчме нет широких подиумов и больших пространств для для праздностоячей публики, поэтому сам процесс приготовления норвежско-украинской еды был, увы, не виден.


Но уже скоро через толпу журналистов прорвалась, как регбист с мячом, девушка с первым блюдом


Потом принесли шашлык из семги в беконе


А затем тарелочки начали вылетать одна за другой, как на соревнованиях по стрельбе




А запекала рыбу и овощи вот эта девушка на гриле, установленном в недрах этой печки
Tags: кулинария, норвежские презентации, репортаж, рыба, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments