Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Category:

спустя в рукава

Во вторник был у Сержа Марковича serjmarkovich пригласившего на свой мастер-класс, организованный компанией Toppits в Academia Del Gusto.
Toppits производит пищевую фольгу, карманы для сэндвичей, пергамент, рукава для запекания, пакеты для льда и прочие подобные полезные удобности.
Мастер-класс прошел под сенью девушек в цвету

Демонстрируя удобные полезности, Серж наприговил прорву всякого разного и вкусного. Отчет разобью на несколько постов - сегодня это будут голени индейки


Шпигуете голени - если пожелаете - чесноком или чем-то, чего вы завожделеете. Обмазываете горчицей, солите поверх нее.


Кладете голень в рукав, добавляете - по вдохновению - резаный сладкий перец, помидоры, баклажаны. Можно - ложку оливкого масла, полстакана сухого вина. Чипотлей можно. В общем - импровизируйте.
Рукав завязываете.

И убираете в духовку: 160-180С минут на 40.

Серж показал, что в рукав можно закладывать и одну голень, и сразу по 3-4.
"В рукава засунул ноги: нравы кулинаров строги" - писал С.Маршак.
Вынимаем готовые из духовки, покрутим рукав через прихватки - чтобы равномерно омыть ноги образовавшимся соусом. Разрезаем рукав и радуемся многоногости индейки

и вообще радуемся, честно.

А Toppitsовцы потом еще надарили кучу всяких своих штучек на тестирование

Теперь и сам дома поэкспериентирую - и понапишу.
Tags: Серж Маркович, еда, кулинария, мастер-класс, птица, репортаж, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments