Ник Бор (maxnicol) wrote,
Ник Бор
maxnicol

Categories:

макро планы на микропланы и ножи для хорошей жи...

Дождь был такой, что пришлось скакать между струями, но на супчиковый мастер-класс Юли farraru - одной из лучших, пишущих про еду в ЖЖ - я все-таки попал.
Это - семинар о философии гаспачо

Рецепт приводить не буду: он свой (и не один) у каждого хорошего повара - если Юля захочет, напишет один из своих в комментах.

А то совсем недавно писал о гуакамоле от abugaisky и - хотя и предупредил, что рецептов авокадного соуса-салата существует не меньше, чем гаспачевых - наполучал комментов "у Андрея вовсе не гуакамоле, потому что лично я делаю гуакамоле совсем не так".

А еще там были стенды чаев, меда, гжели и т.д.
И, в числе прочих, компании Chef: одного из ведущих импортеров микропланов, терок и ножей из Японии - Kasumi, Masahiro и др.





Узнав меня, они на радостях выдали мне сантоку Kasumi на домашнее тестирование - одарили, можно сказать.


Ну а теперь важное.
Всё то, что на фотках - и многое другое, что закупается у них магазинами ножей, посуды и аксессуаров - они продают и в розницу
www.1chef.ru
www.microplane-rus.ru.
www.chefschoice.ru
по ценам, понятное дело, ниже, чем в магазинах.
Контактный тел. офиса (495) 493-01-10
Того, кто не забудет сказать, что обращается в Chef рекомендации Ник Бора, ждут какие-то скидки - какие, не знаю: это уже политика компании.
Tags: где купить, кулинария, мастер-класс, посуда и аксессуары, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments